Calemone
AUTHENTIZITÄT UND TRADITION IN JEDEM GLAS
Die Antwort lässt sich in einem einzigen Wort zusammenfassen: Liebe. Bedingungslose Liebe zu einem Gebiet, zu seiner Geschichte und zu seiner Kultur, sowohl in der Landwirtschaft als auch in der Gastronomie. Die Liebe derer, die seit mehr als 30 Jahren ihre ganze Begeisterung und ihr Können in die Herstellung von Produkten investieren, die die Güte und Authentizität der seit Jahrhunderten überlieferten Aromen in vollem Umfang widerspiegeln.
In einem schmalen Streifen Land, der die unberührten Strände des Naturparks Torre Guaceto überragt, folgt der Anbau von Fiaschetto-Tomaten und Oliven seinem natürlichen Lauf und schenkt uns Jahr für Jahr Früchte, die das ganze Wesen einer Erde einfangen, die so rot ist wie die Leidenschaft der Hände, die sie Tag für Tag wieder zum Leben erwecken.
Heute ist der Calemone-Betrieb ein Botschafter für Produkte mit BIO-Zertifizierung und dem Slow-Food-Siegel und damit ein Bezugspunkt für Liebhaber des biologischen Anbaus geworden, die mit uns die Werte Arbeit, Geduld und Opferbereitschaft teilen.